Сравнительная питательная ценность пищевых продуктов, обезвоженных методом сублимации и тепловой атмосферной сушки: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / АМН СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карандаева, В. П. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11562750000 | ||
005 | 20070130175326.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-56460] |
100 | # | # | $a 20070130d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сравнительная питательная ценность пищевых продуктов, обезвоженных методом сублимации и тепловой атмосферной сушки $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук $f АМН СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 20 с. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Обработка, хранение и транспортировка |
700 | # | 1 | $a Карандаева $b В. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |