
Теоретические основы расчета и оптимизации режимов работы центробежных жидкостных сепараторов в пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. стед. д-ра техн. наук: (05.02.14)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карамзин, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
45 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11557980000 | ||
005 | 20070130175326.0 | ||
100 | # | # | $a 20070130d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Теоретические основы расчета и оптимизации режимов работы центробежных жидкостных сепараторов в пищевой промышленности $e Автореф. дис. на соиск. учен. стед. д-ра техн. наук $e (05.02.14) |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 45 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 42-45 (30 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Карамзин $b В. А. $g Валентин Анатольевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |