Исследование энергетических и технологических характеристик мельничного вальцового станка с целью стабилизации режима измельчения зерна: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АУД250687,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Каплина, Е. И.
Publicado: М. , 1966
Descripción Física: 29 с. : граф.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД250687 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал