Исследование энергетических и технологических характеристик мельничного вальцового станка с целью стабилизации режима измельчения зерна: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каплина, Е. И. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
29 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11520220000 | ||
005 | 20070129142507.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-10679] |
100 | # | # | $a 20070129d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование энергетических и технологических характеристик мельничного вальцового станка с целью стабилизации режима измельчения зерна $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 29 с. $c граф. |
700 | # | 1 | $a Каплина $b Е. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070129 $g psbo |