Исследование энергетических и технологических характеристик мельничного вальцового станка с целью стабилизации режима измельчения зерна: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД250687,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каплина, Е. И.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11520220000
005 20070129142507.0
021 # # $a RU  $b [66-10679] 
100 # # $a 20070129d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование энергетических и технологических характеристик мельничного вальцового станка с целью стабилизации режима измельчения зерна  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 29 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Каплина  $b Е. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo