Бухгалтерский учет основных операций в предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для студентов торг.-экон. фак. / Всесоюз. заоч. ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД342838,
Вид документа: Книги
Автор: Капелюш, С. М.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 58 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11507840000
005 20070129142403.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [58-48690] 
100 # # $a 20070129d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бухгалтерский учет основных операций в предприятиях общественного питания  $e Учеб. пособие для студентов торг.-экон. фак.  $f Всесоюз. заоч. ин-т советской торговли  $g Под ред. д-ра экон. наук проф. М. И. Баканова 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 58 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: С. М. Капелюш, доц. канд. экон. наук. Библиогр.: с. 57 (14 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Бухгалтерский учет, торговый - Пособия заочные 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Учет и отчетность - Пособия заочные 
700 # 1 $a Капелюш  $b С. М.  $g Соломон Меерович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo