Обнаружение и количественное определение летучих с водяным паром N-нитрозаминов в пищевых продуктах: Метод. рекомендации

Сохранено в:
Шифр документа: М147517,
Вид документа: Книги
Автор: Канн, Ю. М.
Опубликовано: Таллин : ТПИ , 1981
Физические характеристики: 17 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11490370000
005 20070129142158.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-31984] 
100 # # $a 20070129d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Обнаружение и количественное определение летучих с водяным паром N-нитрозаминов в пищевых продуктах  $e Метод. рекомендации 
210 # # $a Таллин  $c ТПИ  $d 1981 
215 # # $a 17 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Ин-т эксперим. и клинич. медицины, Таллин. политехн. ин-т 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Загрязнение канцерогенными веществами 
610 0 # $a Нитрозосоединения - Канцерогенные свойства 
675 # # $a 613.2:543.862(083.131) 
700 # 1 $a Канн  $b Ю. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo