Формирование товарных качеств и лежкости плодов яблони: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Уральск. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ250841,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кангина, И. Б.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 28 с., [6 с.] : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11477400000
005 20070129142051.0
021 # # $a RU  $b [74-17492а] 
100 # # $a 20070129d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Формирование товарных качеств и лежкости плодов яблони  $e (05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Уральск. с.-х. акад. 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 28 с., [6 с.]  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кангина  $b И. Б.  $g Инна Борисовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo