Использование разных источников полиненасыщенных жирных кислот семейства ω3 в питании: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук: (03.00.04) / Рос. АМН, Ин-т питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каминскас, А. Й. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11454320000 | ||
005 | 20070129141844.0 | ||
100 | # | # | $a 20070129d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Использование разных источников полиненасыщенных жирных кислот семейства ω3 в питании $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук $e (03.00.04) $f Рос. АМН, Ин-т питания |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24-25 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Каминскас $b А. Й. $g Арвидас Йоно |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070129 $g psbo |