Использование разных источников полиненасыщенных жирных кислот семейства ω3 в питании: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук: (03.00.04) / Рос. АМН, Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: 186351/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каминскас, А. Й.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11454320000
005 20070129141844.0
100 # # $a 20070129d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование разных источников полиненасыщенных жирных кислот семейства ω3 в питании  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук  $e (03.00.04)  $f Рос. АМН, Ин-т питания 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (9 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Каминскас  $b А. Й.  $g Арвидас Йоно 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo