Разработка процесса охлаждения тушек кур и принципов аппаратурного его оформления с использованием различных охлаждающих сред: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.04.03) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 47166/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Камзолов, С. М.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11452130000
005 20070129141844.0
100 # # $a 20070129d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка процесса охлаждения тушек кур и принципов аппаратурного его оформления с использованием различных охлаждающих сред  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.04.03)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.04.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Камзолов  $b С. М.  $g Сергей Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo