
Гигиеническое изучение кулинарно-подготовленных продуктов животного происхождения подвергнутых воздействию гамма-облучения с целью удлинения сроков их хранения: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук: (756) / Акад. мед. наук СССР. Ин-т питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Камальдинова, З. М. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11434900000 | ||
005 | 20070124165720.0 | ||
100 | # | # | $a 20070124d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Гигиеническое изучение кулинарно-подготовленных продуктов животного происхождения подвергнутых воздействию гамма-облучения с целью удлинения сроков их хранения $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук $e (756) $f Акад. мед. наук СССР. Ин-т питания |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 28 с. |
686 | # | # | $a 756 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Камальдинова $b З. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070124 $g psbo |