Гигиеническое изучение кулинарно-подготовленных продуктов животного происхождения подвергнутых воздействию гамма-облучения с целью удлинения сроков их хранения: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук: (756) / Акад. мед. наук СССР. Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ138057,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Камальдинова, З. М.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11434900000
005 20070124165720.0
100 # # $a 20070124d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиеническое изучение кулинарно-подготовленных продуктов животного происхождения подвергнутых воздействию гамма-облучения с целью удлинения сроков их хранения  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук  $e (756)  $f Акад. мед. наук СССР. Ин-т питания 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 28 с. 
686 # # $a 756  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Камальдинова  $b З. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo