Микробиологические и биохимические основы технологии ферментов при культивировании микроорганизмов глубинным способом: (05.18.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ269435,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калунянц, К. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 52 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ269435 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал