Микробиологические и биохимические основы технологии ферментов при культивировании микроорганизмов глубинным способом: (05.18.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ269435,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калунянц, К. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 52 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11417820000
005 20070124171233.0
021 # # $a RU  $b [75-15845а] 
100 # # $a 20070124d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологические и биохимические основы технологии ферментов при культивировании микроорганизмов глубинным способом  $e (05.18.10)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 52 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 44-52 (63 назв.) 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Калунянц  $b К. А.  $g Калуст Акопович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo