Выделение и концентрирование ферментов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД435985,
Вид документа: Книги
Автор: Калунянц, К. А.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 31 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11417790000
005 20070124171233.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [64-15276] 
100 # # $a 20070124d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Выделение и концентрирование ферментов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 31 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Производство 
675 # # $a 663.5:577.150.7.0025 
700 # 1 $a Калунянц  $b К. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo