Исследование процесса формирования макаронных изделий: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ272173,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калошин, Ю. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 36 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11412720000
005 20070124165507.0
021 # # $a RU  $b [75-16463а] 
100 # # $a 20070124d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса формирования макаронных изделий  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 36 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Калошин  $b Ю. А.  $g Юрий Аркадьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo