Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности: [Учебник для вузов по специалыюсти «Экономика и организация пром-сти прод. товаров»]

Сохранено в:
Шифр документа: АН717482, АР354526, АУ419300,
Вид документа: Книги
Автор: Калита, Н. Я.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 374 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11397860000
005 20070124165401.0
010 # # $b В пер.  $d 96 к. 
021 # # $a RU  $b [71-53365] 
100 # # $a 20070124d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности  $e [Учебник для вузов по специалыюсти «Экономика и организация пром-сти прод. товаров»] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 374 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 370 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Техническое нормирование - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Техническое нормирование - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1/5:658.53(075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Калита  $b Н. Я.  $g Николай Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo