Совершенствование технологии окисленного и гидролизованного картофельного крахмала: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 125793/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калинина, Т. Г.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11387040000
005 20070124165308.0
021 # # $a RU  $b [90-7019а] 
100 # # $a 20070124d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии окисленного и гидролизованного картофельного крахмала  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Калинина  $b Т. Г.  $g Тамара Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo