Совершенствование технологии окисленного и гидролизованного картофельного крахмала: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Калинина, Т. Г. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
22 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11387040000 | ||
005 | 20070124165308.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-7019а] |
100 | # | # | $a 20070124d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии окисленного и гидролизованного картофельного крахмала $e (05.18.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 22 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Калинина $b Т. Г. $g Тамара Григорьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070124 $g psbo |