Изменение структурно-механических свойств макаронного теста в зависимости от технологических и механических факторов: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ169663,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калинина, М. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11385560000
005 20070124165308.0
021 # # $a RU  $b [71-23819а] 
100 # # $a 20070124d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение структурно-механических свойств макаронного теста в зависимости от технологических и механических факторов  $e (360)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 30 с. 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Калинина  $b М. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo