Использование бактериальной закваски "литосил" при силосовании кукурузы и свекловичного жома: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.02) / Всесоюз. акад. с.-х. наук. им. В. И. Ленина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Калетник, Г. Н. |
Опубликовано: | Киев , 1991 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11366530000 | ||
005 | 20070124162535.0 | ||
100 | # | # | $a 20070124d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Использование бактериальной закваски "литосил" при силосовании кукурузы и свекловичного жома $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук $e (06.02.02) $f Всесоюз. акад. с.-х. наук. им. В. И. Ленина |
210 | # | # | $a Киев $d 1991 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Калетник $b Г. Н. $g Григорий Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070124 $g psbo |