Использование бактериальной закваски "литосил" при силосовании кукурузы и свекловичного жома: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.02) / Всесоюз. акад. с.-х. наук. им. В. И. Ленина

Сохранено в:
Шифр документа: 177572/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калетник, Г. Н.
Опубликовано: Киев , 1991
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11366530000
005 20070124162535.0
100 # # $a 20070124d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Использование бактериальной закваски "литосил" при силосовании кукурузы и свекловичного жома  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.02.02)  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук. им. В. И. Ленина 
210 # # $a Киев  $d 1991 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (5 назв.) 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Калетник  $b Г. Н.  $g Григорий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo