Совершенствование технологии сыра «Ехегнадзор», микробиологические и биохимические процессы созревания: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ260904,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калашян, А. Т.
Опубликовано: Ереван , 1975
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11360770000
005 20070124162434.0
021 # # $a RU  $b [75-7621а] 
100 # # $a 20070124d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Совершенствование технологии сыра «Ехегнадзор», микробиологические и биохимические процессы созревания  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1975 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 24-25 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Калашян  $b А. Т.  $g Ася Телемаковна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo