Исследование некоторых способов интенсификации процесса выработки мелкоштучных хлебобулочных изделий: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ291085,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калакура, М. М.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11346430000
005 20070124162334.0
021 # # $a RU  $b [75-25537а] 
100 # # $a 20070124d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование некоторых способов интенсификации процесса выработки мелкоштучных хлебобулочных изделий  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 32 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Калакура  $b М. М.  $g Мария Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo