Исследование качества консервов типа «рыба копченая в масле», приготовленных из океанической скумбрии и сардинеллы с применением коптильной жидкости МИНХ: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ262792,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калагов, Б. П.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ262792 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал