Исследование качества консервов типа «рыба копченая в масле», приготовленных из океанической скумбрии и сардинеллы с применением коптильной жидкости МИНХ: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ262792,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калагов, Б. П.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11345130000
005 20070124162334.0
021 # # $a RU  $b [75-9070а] 
100 # # $a 20070124d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование качества консервов типа «рыба копченая в масле», приготовленных из океанической скумбрии и сардинеллы с применением коптильной жидкости МИНХ  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 30 с. 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Калагов  $b Б. П.  $g Будзи Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo