Исследование и совершенствование процесса производства запеченных мясопродуктов с использованием инфракрасного нагрева: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ317587,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казюлин, Г. П.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11331120000
005 20070124162224.0
100 # # $a 20070124d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и совершенствование процесса производства запеченных мясопродуктов с использованием инфракрасного нагрева  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Казюлин  $b Г. П.  $g Геннадий Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo