Новые и улучшенные виды мясных продуктов / [Казьмина М. С., Лебедева З. С., Павлова Г. В.]

Сохранено в:
Шифр документа: М157006,
Вид документа: Книги
Автор: Казьмина, М. С.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 13 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11330790000
005 20070124162224.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [81-54908] 
100 # # $a 20070124d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые и улучшенные виды мясных продуктов  $f [Казьмина М. С., Лебедева З. С., Павлова Г. В.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 13 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. 
345 # # $9 3540 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Ассортимент 
675 # # $a 637.52(048.8) 
700 # 1 $a Казьмина  $b М. С. 
701 # 1 $a Лебедева  $b З. С. 
701 # 1 $a Павлова  $b Г. В. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo