Разработка современной технологии и техники производства национальных хлебных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 13263/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казумян, З. Б.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 60 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11328550000
005 20070124162122.0
100 # # $a 20070124d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка современной технологии и техники производства национальных хлебных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 60 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 52-58 (65 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Казумян  $b З. Б.  $g Зорайр Багратович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo