Специализация как фактор повышения экономической эффективности производства на предприятиях первичного виноделия Дагестана: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД819474,
Вид документа: Книги
Автор: Казиханов, А. М.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11325360000
005 20161102101845.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [73-82016] 
100 # # $a 20070124d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Специализация как фактор повышения экономической эффективности производства на предприятиях первичного виноделия Дагестана  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2460 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11387190  $a ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31513  $a СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar8533  $a Дагестан (Россия)  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
675 # # $a 663.25:658.523 
700 # 1 $a Казиханов  $b А. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo