Физиологические и биохимические процессы, определяющие величину и качество урожая фасоли при различных условиях фосфорно-калийного питания: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ225329,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казанцева, О. Ф.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11308640000
005 20070118201341.0
021 # # $a RU  $b [73-24427а] 
100 # # $a 20070118d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физиологические и биохимические процессы, определяющие величину и качество урожая фасоли при различных условиях фосфорно-калийного питания  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 17 с. 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Казанцева  $b О. Ф.  $g Ольга Феодосиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo