Прогрессивные технологические процессы производства ржаного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ461052СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казанская, Л. Н.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 66 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11299800000
005 20070118201256.0
100 # # $a 20070118d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Прогрессивные технологические процессы производства ржаного хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 66 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 53-64 (9 назв.). Для служеб. пользования 
675 # # $a 664.662.002./043.3/ 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Казанская  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo