Разработка технологии концентрированных основ из пряно-ароматического сырья для напитков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВАСХНИЛ, ВНИИ пищ. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 122019/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казаков, А. М.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11285810000
005 20070118201445.0
100 # # $a 20070118d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии концентрированных основ из пряно-ароматического сырья для напитков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ пищ. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (4 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Казаков  $b А. М.  $g Алимжон Маматжанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo