Разработка технологии концентрированных основ из пряно-ароматического сырья для напитков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВАСХНИЛ, ВНИИ пищ. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Казаков, А. М. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11285810000 | ||
005 | 20070118201445.0 | ||
100 | # | # | $a 20070118d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии концентрированных основ из пряно-ароматического сырья для напитков $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) $f ВАСХНИЛ, ВНИИ пищ. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22 (4 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Казаков $b А. М. $g Алимжон Маматжанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070118 $g psbo |