Микробиология мяса: Утв. ГУУЗ Наркоммясомолпрома СССР в качестве учебника для ин-тов мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А120581,
Вид документа: Книги
Автор: Казаков, А. М.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Калуге , 1940
Физические характеристики: 178 с. : илл. и черт. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11285290000
005 20070118201445.0
010 # # $b в пер.  $d 7 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [40-38009] 
100 # # $a 20070118d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология мяса  $e Утв. ГУУЗ Наркоммясомолпрома СССР в качестве учебника для ин-тов мяс. пром-сти 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге  $d 1940 
215 # # $a 178 с.  $c илл. и черт.  $d 23 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 172-6 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Микробиология 
610 0 # $a Мясные продукты - Микробиология 
700 # 1 $a Казаков  $b А. М.  $g Александр Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo