Бактериология мяса: Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти НКПП СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А133898,
Вид документа: Книги
Автор: Казаков, А. М.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1939
Физические характеристики: 64 стр. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11285260000
005 20070118201445.0
010 # # $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [39-1422] 
100 # # $a 20070118d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бактериология мяса  $e Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти НКПП СССР 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1939 
215 # # $a 64 стр.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a На обл.: Учебник для курсов повыш. типа 
345 # # $9 5000 экз. 
700 # 1 $a Казаков  $b А. М.  $g Алексей Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo