|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11285260000 |
005 |
20070118201445.0 |
010 |
# |
# |
$d 85 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-1422]
|
100 |
# |
# |
$a 20070118d1939 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Бактериология мяса
$e Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти НКПП СССР
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.
$d 1939
|
215 |
# |
# |
$a 64 стр.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Учебник для курсов повыш. типа
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Казаков
$b А. М.
$g Алексей Маркович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070118
$g psbo
|