Совершенствование процесса выпаривания экстракта лакричного корня: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-ти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кадырова, Р. Х. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11276710000 | ||
005 | 20070118202814.0 | ||
100 | # | # | $a 20070118d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование процесса выпаривания экстракта лакричного корня $e Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук $e (05.18.12) $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-ти |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 17-18 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кадырова $b Р. Х. $g Рано Халиковна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070118 $g psbo |