Исследование свойств и оптимизации технологического режима процесса спекания красного шлама во вращающейся печи методом математического моделирования: (05.16.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Каз. политехн. ин-т им. В. И. Ленина

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ236121,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кадырбеков, С. О.
Опубликовано: Алма-Ата , 1973
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11271820000
005 20070118202814.0
021 # # $a RU  $b [74-1038а] 
100 # # $a 20070118d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Исследование свойств и оптимизации технологического режима процесса спекания красного шлама во вращающейся печи методом математического моделирования  $e (05.16.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Каз. политехн. ин-т им. В. И. Ленина 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1973 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 05.16.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кадырбеков  $b С. О.  $g Совет Оразалинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo