Интенсификация процессов производства пива с помощью физических методов воздействия: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД743042,
Вид документа: Книги
Автор: Каданер, Я. Д.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 28 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11262940000
005 20070118201019.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [72-12884] 
100 # # $a 20070118d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процессов производства пива с помощью физических методов воздействия  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 28 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: 25-27. Перед загл. авт.: Я. Д. Каданер, И. А. Ананин, Т. И. Киреева. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Интенсификация 
675 # # $a 663.4.08 
700 # 1 $a Каданер  $b Я. Д.  $g Яков Давнильевич 
701 # 1 $a Ананин  $b И. А. 
701 # 1 $a Киреева  $b Т. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo