|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11262940000 |
005 |
20070118201019.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-12884]
|
100 |
# |
# |
$a 20070118d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процессов производства пива с помощью физических методов воздействия
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: 25-27. Перед загл. авт.: Я. Д. Каданер, И. А. Ананин, Т. И. Киреева. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пивоваренное производство - Интенсификация
|
675 |
# |
# |
$a 663.4.08
|
700 |
# |
1 |
$a Каданер
$b Я. Д.
$g Яков Давнильевич
|
701 |
# |
1 |
$a Ананин
$b И. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Киреева
$b Т. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070118
$g psbo
|