Разработка способа сушки и обезвоживания солевых продуктов в кипящем слое: (347): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ176670,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каганович, Ю. Я.
Опубликовано: Л. , 1972
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ176670 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал