Процесс кристаллизации сахара: (361): Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каганов, И. Н. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
47 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11257150000 | ||
005 | 20070118201019.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-96666] |
100 | # | # | $a 20070118d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Процесс кристаллизации сахара $e (361) $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 47 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 45-47 (33 назв.) |
686 | # | # | $a 361 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Каганов $b И. Н. $g Исаак Натанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070118 $g psbo |