Основные направления комбинирования в крахмало-паточной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД435073,
Вид документа: Книги
Автор: Каган, В. З.
Опубликовано: [М.] , 1964
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Материалы Всесоюз. совещания работников пищевой пром-сти по вопросам проектирования, строительства, эксплуатации и экон. эффективности организации кооперир. и комбинир. предприятий пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11252960000
005 20070118201019.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [64-12400] 
100 # # $a 20070118d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления комбинирования в крахмало-паточной промышленности 
210 # # $a [М.]  $d 1964 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Материалы Всесоюз. совещания работников пищевой пром-сти по вопросам проектирования, строительства, эксплуатации и экон. эффективности организации кооперир. и комбинир. предприятий пищевой пром-сти  $f Гос. ком. по координации науч.-исслед. работ СССР. Ком. по экономике и организации производства Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Крахмало - паточная промышленность СССР - Комбинирование 
700 # 1 $a Каган  $b В. З.  $g Вера Зиновьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo