Избранные методы исследования пищевых продуктов / Сост. науч. сотрудниками Каган А. Б. и Казначей Р. Я.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каган, А. Б. |
Опубликовано: | Киев , 1940 |
Физические характеристики: |
48 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11251630000 | ||
005 | 20070118201019.0 | ||
010 | # | # | $d 2 р. 50 к. |
021 | # | # | $a RU $b [40-22668] |
100 | # | # | $a 20070118d1940 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Избранные методы исследования пищевых продуктов $f Сост. науч. сотрудниками Каган А. Б. и Казначей Р. Я. $g Киев. н.-и. ин-т питания, (Сан.-гигиен. отд-ние) $g Под ред. и с предисл. проф. Г. Ф. Поллака |
210 | # | # | $a Киев $d 1940 |
215 | # | # | $a 48 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Анализ и Исследование |
700 | # | 1 | $a Каган $b А. Б. |
701 | # | 1 | $a Казначей $b Р. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070118 $g psbo |