Избранные методы исследования пищевых продуктов / Сост. науч. сотрудниками Каган А. Б. и Казначей Р. Я.

Сохранено в:
Шифр документа: А65061,
Вид документа: Книги
Автор: Каган, А. Б.
Опубликовано: Киев , 1940
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11251630000
005 20070118201019.0
010 # # $d 2 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [40-22668] 
100 # # $a 20070118d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Избранные методы исследования пищевых продуктов  $f Сост. науч. сотрудниками Каган А. Б. и Казначей Р. Я.  $g Киев. н.-и. ин-т питания, (Сан.-гигиен. отд-ние)  $g Под ред. и с предисл. проф. Г. Ф. Поллака 
210 # # $a Киев  $d 1940 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Анализ и Исследование 
700 # 1 $a Каган  $b А. Б. 
701 # 1 $a Казначей  $b Р. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo