Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.360) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ236118,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кабанникова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ236118 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал