Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.360) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кабанникова, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11229560000 | ||
005 | 20070118200802.0 | ||
021 | # | # | $b [73-14777а] |
100 | # | # | $a 20070118d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.360) $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кабанникова $b Л. В. $g Людмила Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070118 $g psbo |