Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.360) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ236118,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кабанникова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11229560000
005 20070118200802.0
021 # # $b [73-14777а] 
100 # # $a 20070118d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.360)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 05.360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кабанникова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo