Переработка герани и получение гераниевого масла
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кабалин, А. |
Опубликовано: | М. Л. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1939 |
Физические характеристики: |
48 стр. : илл. и черт. ; 14 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11228410000 | ||
005 | 20070118200802.0 | ||
010 | # | # | $d 70 к. |
021 | # | # | $b [39-15842] |
100 | # | # | $a 20070118d1939 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Переработка герани и получение гераниевого масла |
210 | # | # | $a М. $a Л. $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск. $d 1939 |
215 | # | # | $a 48 стр. $c илл. и черт. $d 14 см |
300 | # | # | $a На обл.: Тех. минимум |
300 | # | # | $a На т. л. автор: инж. А. Кабалин |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
700 | # | 1 | $a Кабалин $b А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070118 $g psbo |