Переработка герани и получение гераниевого масла

Сохранено в:
Шифр документа: А73702,
Вид документа: Книги
Автор: Кабалин, А.
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1939
Физические характеристики: 48 стр. : илл. и черт. ; 14 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11228410000
005 20070118200802.0
010 # # $d 70 к. 
021 # # $b [39-15842] 
100 # # $a 20070118d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Переработка герани и получение гераниевого масла 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1939 
215 # # $a 48 стр.  $c илл. и черт.  $d 14 см 
300 # # $a На обл.: Тех. минимум 
300 # # $a На т. л. автор: инж. А. Кабалин 
345 # # $9 1000 экз. 
700 # 1 $a Кабалин  $b А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo