Технология новых мучных продуктов для детского и диетического питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.02) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 164760/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исматов, Н. А.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11192790000
005 20070118202144.0
100 # # $a 20070118d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология новых мучных продуктов для детского и диетического питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.02)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Исматов  $b Н. А.  $g Нусратулло Асадович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo