Разработка усовершенствованной технологии производства белых десертных полусладких вин: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: 17792/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исмаилов, Х. С.
Опубликовано: Ялта , 1985
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11190200000
005 20070118202144.0
021 # # $b [85-13304а] 
100 # # $a 20070118d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка усовершенствованной технологии производства белых десертных полусладких вин  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07) 
210 # # $a Ялта  $d 1985 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ виноделия и виноградарства «Магарач». Библиогр.: с. 25-26 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Исмаилов  $b Х. С.  $g Ханлар Салех оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo