Разработка усовершенствованной технологии производства белых десертных полусладких вин: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНИИ винограда и продуктов его перераб. «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: 55796/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исмаилов, Х. С.
Опубликовано: Ялта , 1987
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11190190000
005 20070118202144.0
021 # # $b [87-7488а] 
100 # # $a 20070118d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка усовершенствованной технологии производства белых десертных полусладких вин  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f ВНИИ винограда и продуктов его перераб. «Магарач» 
210 # # $a Ялта  $d 1987 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Исмаилов  $b Х. С.  $g Ханлар Салех оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo