Разработка рациональной технологии производства белых столовых полусладких вин в условиях Азербайджанской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / НИИ садоводства, виноградарства и виноделия

Сохранено в:
Шифр документа: 31112/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Искендеров, И. В.
Опубликовано: Тбилиси , 1986
Физические характеристики: 23 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11177330000
005 20070115141001.0
021 # # $b [86-6317а] 
100 # # $a 20070115d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Разработка рациональной технологии производства белых столовых полусладких вин в условиях Азербайджанской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f НИИ садоводства, виноградарства и виноделия 
210 # # $a Тбилиси  $d 1986 
215 # # $a 23 с.  $c схем. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Искендеров  $b И. В.  $g Ибрагим Вели оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo