Разработка рациональной технологии производства белых столовых полусладких вин в условиях Азербайджанской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / НИИ садоводства, виноградарства и виноделия
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Искендеров, И. В. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1986 |
Физические характеристики: |
23 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11177330000 | ||
005 | 20070115141001.0 | ||
021 | # | # | $b [86-6317а] |
100 | # | # | $a 20070115d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Разработка рациональной технологии производства белых столовых полусладких вин в условиях Азербайджанской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) $f НИИ садоводства, виноградарства и виноделия |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1986 |
215 | # | # | $a 23 с. $c схем. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Искендеров $b И. В. $g Ибрагим Вели оглы |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070115 $g psbo |