Тенденции и факторы изменения фондоемкости продукции пищевой промышленности: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук: (08.594) / Науч.-исслед. экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ167401,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исаченко, И. К.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ167401 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал