Тенденции и факторы изменения фондоемкости продукции пищевой промышленности: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук: (08.594) / Науч.-исслед. экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ167401,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исаченко, И. К.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11169820000
005 20070115140905.0
021 # # $b [70-19445а] 
100 # # $a 20070115d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тенденции и факторы изменения фондоемкости продукции пищевой промышленности  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $e (08.594)  $f Науч.-исслед. экон. ин-т 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 21 с. 
686 # # $a 08.594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Исаченко  $b И. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo