Научная организация управления производством в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД786458,
Вид документа: Книги
Автор: Ипатова, Г. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 48 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Науч. организация труда в мясной, молочной и пищевой пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11131140000
005 20070115140621.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $b [73-8889] 
100 # # $a 20070115d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научная организация управления производством в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 48 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Науч. организация труда в мясной, молочной и пищевой пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 48 (9 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Управление 
675 # # $a 663/664:658НОТ(075.4) 
700 # 1 $a Ипатова  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo