Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Масло, сыр, ферменты...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Химия молока и молочных продуктов : Пособие для высш. с.-х. учеб. заведений. Вып. 3 : Масло, сыр, ферменты
Сохранено в:
Шифр документа:
А1888,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1926
Физические характеристики:
184 с. : рис., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
Молочные продукты
Примечания:
Библиогр.: с. 178-184
3000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Молоко, масло, сыр, яйца: Пособие для продавцов. - 2-е переработ. изд. - Москва : Госторгиздат, 6-я тип. треста «Полиграфкнига», 1947. - 72 с.
Автор: Богомолов, Т. С.
Опубликовано: (1947)
Масло, сыр и все из молока / автор-составитель О.В.Остренко. - Москва : АСТ : Донецк, Сталкер, 2005. - 319 с. - (Вкусная книга)
Опубликовано: (2005)
Масло, сыр и все из молока / Авт.-сост. О.В.Остренко. - М. : АСТ : Донецк, Сталкер, 2004. - 319 с. - (Вкусная книга)
Опубликовано: (2004)