... Химия молока и молочных продуктов. Общее молоковедение : Краткое руководство для специалистов, инструкторов и техников молочного хозяйства и животноводства. Вып. 1 : Составные части молока
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1922 |
Физические характеристики: |
VIII, 171 стр. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11089640002 | ||
005 | 20070115140234.0 | ||
100 | # | # | $a 20070115d1922 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Составные части молока |
210 | # | # | $d 1922 |
215 | # | # | $a VIII, 171 стр. $c илл. |
300 | # | # | $a Библиогр.: «Литература на русском языке по вопросу химии молока (молоковедение)» (с. 130-133) |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr11089640000 $1 2001 $v Вып. 1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070115 $g psbo |
830 | # | # | $a А23505В.1;В58630;С307941В.2; |