... Химия молока и молочных продуктов. Общее молоковедение : Краткое руководство для специалистов, инструкторов и техников молочного хозяйства и животноводства. Вып. 1 : Составные части молока

Сохранено в:
Шифр документа: А23505, В58630,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1922
Физические характеристики: VIII, 171 стр. : илл.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11089640002
005 20070115140234.0
100 # # $a 20070115d1922 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Составные части молока 
210 # # $d 1922 
215 # # $a VIII, 171 стр.  $c илл. 
300 # # $a Библиогр.: «Литература на русском языке по вопросу химии молока (молоковедение)» (с. 130-133) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr11089640000  $1 2001   $v Вып. 1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo 
830 # # $a А23505В.1;В58630;С307941В.2;